当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
2017级学生军训进行时:傲然挺立士气盛,眼神坚定英气足

发布者:党政办  2018年01月15日 15:06  点击:[]

(学生工作处 报道)数九寒天 ,北风凛冽,四周一股股寒气直往骨头缝里钻。我校2017级学生军训丝毫没有受到天气的影响,按既定计划有条不紊地进行着。

这些穿着绿军装的95后已体验了十多天的军训生活,14天的训练也即将结束。他们现在怎样,在军训中有什么收获?让我们一起走进军训现场,走近军训中的同学们。

寒风萧瑟,傲然挺立士气盛;戎装在身,眼神坚定英气足。再过几天,军训就会结束,他们将迎来寒假的生活,但是这短暂的穿绿军装的生活将在他们今后的大学生活乃至整个人生中留下浓墨重彩的一笔。(审核:崔国汉)

图一:严阵以待

图二:“战狼”战队反恐演练

图三:军姿飒爽

图四:互帮互助

图五:消防演练,防患未“燃”

上一条:做学生的人生导师和知心朋友——我校召开2017年辅导员工作总结分享暨述职评优会议
下一条:我校组织开展2017级新生应急逃生和消防演练培训活动

关闭