当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
成教学院召开全体教职工大会

发布者:党政办  2018年01月12日 08:46  点击:[]

(成教学院 报道)1月10日,我校成教学院(珠海电大)召开全体教职工大会,我校副校长、成教学院院长吴凡,副院长陈华、余立新及王彦炟出席了本次会议。

会上,余立新副院长首先传达了《关于珠海城市职业技术学院机构编制事项的通知》的文件精神,根据文件,我校成教学院(珠海电大)正式获批更名为“珠海开放大学(珠海城市职业技术学院继续教育学院、社区大学)”。随后,陈华副院长总结了2017年度工作,并对寒假及下学期初重点工作进行部署。他指出,2018年是学校的新起点,学校将以党的建设为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好学校各项工作。

会议对本学期期末考试工作做了部署和动员。开放教育服务中心主任胡耀华针对本次考务工作提出了具体的措施和要求。王彦炟副院长在讲话中强调,每位教职工要严肃考风考纪,紧密配合,服从安排,及时报告,做好每一场监考工作。(审核:陈华)

图:会议现场

上一条:创新创业学院组织召开第四次教学研讨会
下一条:我校参加广东省高等教育学会信息网络专业委员会 2017年学术年会

关闭