当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
一人学习,全体受益——我校举办学工队伍2017年外出培训学习分享交流活动

发布者:党政办  2018年01月11日 08:42  点击:[]

(学生工作处 报道)为了进一步加强学工队伍建设,增进队伍的交流与了解,学以致用,实现“一人学习、全体受益”的效果,不断改进自身工作,有效提升质量,1月8日上午,我校在行政商贸楼209室举行了学工队伍2017年外出培训学习分享交流活动。学生工作处处长崔国汉、副处长叶甫能、宋勇以及全校辅导员、学生工作处的老师参加了活动。活动由学生工作处学生科科长黄建荣主持。

分享交流中,许秋玲、姬苡萱、金丹、戴业凤、郭格、郑欣敏等9位外出学习培训的老师代表分别结合参加“省高校辅导员职业能力培训”“井冈山学工队伍专题培训”“暑期心理健康专题培训”“江浙之行考察学习”等活动,用图文结合的方式将学习到的经验进行分享。每个人讲述了自己的不同见解与感受,及时将先进育人理念和方式方法传递给每位教师。崔国汉处长对本次活动进行了点评。

“一人学习、全体受益”外出学习分享交流活动为学工队伍搭建了一个平台,充分地发挥了外出学习的作用,达到了预期目的,使大家在学习中一起成长,共同进步。(审核:崔国汉)

 图一:分享会现场

   图二:崔国汉处长进行点评

上一条:我校参加广东省高等教育学会信息网络专业委员会 2017年学术年会
下一条:2017-2018年度广东省高等职业院校技能大赛 “云计算技术与应用”赛项在我校成功举办

关闭