当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
我校召开2017级学生军训教官对接欢迎会 暨军训动员大会

发布者:党政办  2018年01月09日 11:27  点击:[]

(学生工作处 报道) 2018年1月5日下午,我校2017级学生军训教官对接欢迎会暨军训动员大会在1306会议室召开。学校党委副书记、纪委书记赵永利、各二级学院党总支书记、学生工作处副处长叶甫能、2017级新生辅导员以及佛山市青少年军校(佛山市国防教育训练基地)副校长曾明朗、全体军训教官参加了会议。会议由学生工作处处长崔国汉主持。

赵副书记代表学校对佛山市青少年军校(佛山市国防教育训练基地)在百忙中支持我校军训工作表示感谢,对全体教官表示热烈的欢迎;他希望全校各单位、承训部队统一思想、提高认识,统筹协调、做好服务,按纲施训、科学施训,通过军训深入影响、丰富同学们的人生历程,提高同学们的国防意识和综合素质。

曾明朗副校长介绍了军训教官的情况,宣读了军训教官纪律,并要求全体教官本着严格要求,规范执行各项军训科目,高质量地完成军训工作。

对接会后,各二级学院召开了军训动员大会。动员大会气氛热烈、严肃,为2017级学生军训工作的有序开展奠定了良好的基础。(审核:崔国汉)

图一:学校党委副书记赵永利讲话

图二:佛山市青少年军校(佛山市国防教育训练基地)曾明朗副校长讲话

图三:各二级学院军训动员大会

上一条:2017-2018年度广东省高等职业院校技能大赛 “云计算技术与应用”赛项在我校成功举办
下一条:立德树人 不忘初心——我校学工队伍又添殊荣

关闭