以赛促学 提升职业技能——刘华强校长与机电工程学院、旅游管理学院参赛师生举行座谈

发布者:党政办  2018年01月08日 11:30  点击:[]

(党政办公室 报道)1月4日——5日,我校校长刘华强分赴机电工程学院、旅游管理学院,与参加广东省职业院校技能大赛的师生进行座谈交流。副校长王宇东及相关二级学院师生、职能部门负责人参加会议。

会上,刘华强校长表示,在2017——2018年度广东省职业院校技能大赛上,我校多个专业的师生团队获得优异成绩,这既是师生努力拼搏的结果,也是对我校人才培养质量的肯定。他希望各位师生以参与、学习、交流的心态,通过赛事展现个人所学,展现“新时代、新征程”中的新形象,学校也将为师生搭建更广阔的的平台、创造更好的条件,让广大师生展现更加优秀的成绩。

会上,各位师生还分享了比赛心得,相关职能部门也提出了希望和建议。(审核:郭江平)

图一:刘华强校长参加座谈

图二:旅游管理学院学生交流赛事心得

图三:在机电工程学院举行座谈