学习贯彻十九大精神 关键在做好本职工作——党政办公室主任郭江平宣讲党的十九大精神

发布者:党政办  2018年01月08日 11:27  点击:[]

(党政办公室 报道)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据《珠海城市职业技术学院开展党的十九大精神“六个一百”宣讲行动实施方案》,1月5日下午,党政办公室主任郭江平在行政中心7楼会议室带领办公室全体工作人员深入学习十九大精神。

郭江平主任从新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导等七个方面深入解读了十九大精神的思想精髓和核心要义。他以“牢记新使命,聚焦聚力建设教育强国”为主旨,对教育系统贯彻落实好十九大精神进行了梳理和探讨。最后,从教育强国、学校发展、个人进步等三方面要求,结合党政办公室的岗位要求、工作环境、工作态度,郭江平主任指出,学习贯彻十九大精神,关键在做好本职工作。

通过宣讲学习,全体办公室人员对十九大精神有了更深刻的领会,对如何做好本职工作,为学校发展作贡献有了进一步的认识。(审核:郭江平)

图:会议现场

上一条:以赛促学 提升职业技能——刘华强校长与机电工程学院、旅游管理学院参赛师生举行座谈
下一条:扬长避短,博采众长 ——我校学工队伍赴浙江四所高职院校学习调研