成教学院举办十九大精神专题讲座

发布者:党政办  2018年01月02日 09:59  点击:[]

(成教学院 报道)根据广东省委教育工委、珠海市委关于开展十九大精神集中宣讲活动的要求,结合我校深入学习宣传党的十九大精神工作方案,12月27日下午,我校成教学院党总支书记吴凡在教学楼B201向全体教职工作了题为“不忘初心 牢记使命 立德树人”的专题讲座。会议由余立新副书记主持。

吴凡书记根据十九大会议精神,结合学院实际,从两个重要战略判断、两个重要战略目标及有关教育的重要论述以及当前学院面临的内外形势等方面,详细分析了成教学院转型后的办学理念、办学思路、存在问题及解决办法。他指出,学院转型需要大家付出更多的努力,全体党员干部、全体教职工要着力于学懂、弄通、做实十九大精神,用十九大精神指导实践,转变工作作风,撸起袖子加油干,共同推动学院发展。(审核:陈华)

图一:吴凡书记作专题讲座

图二:会议现场

上一条:精彩生活,感恩有你——工业与艺术设计学院举办“最美城职人”摄影大赛