我校学子参加“筑梦金湾 放飞青春”— 金湾区高校深入学习贯彻落实党的十九大精神文艺晚会暨元旦文艺汇演

发布者:党政办  2017年12月29日 14:38  点击:[]

(学生工作处 报道)12月28日晚7点,由金湾区委宣传部主办的“筑梦金湾 放飞青春”—金湾区高校深入学习贯彻落实党的十九大精神文艺晚会暨元旦文艺汇演在金海岸文化艺术中心举行。我校党委副书记唐顺铁、学生工作处处长崔国汉、校团委书记宋勇受邀出席晚会。

晚会参演单位均来自我校、吉林大学珠海学院、遵义医学院珠海校区、广东科学技术职业学院珠海校区、珠海艺术职业学院等5所金湾高校,汇集高校文艺青年,传递青春正能量。晚会节目内容涵盖街舞、诗歌朗诵、舞台秀、器乐演奏、小品、合唱等多个不同的形式,我校选送了校艺术团舞蹈队的民族舞《阿里郎》,充满朝鲜民族风情,让现场观众感受到了民族文化的魅力,赢得观众阵阵掌声,晚会在我校校园十大歌手一曲《相亲相爱》落下帷幕。

据悉本次活动是金湾区委宣传部主办的推动党的十九大精神走进学校和落实地方党委参与高校思想政治工作的一项重要活动,更好地促进广大学生全面发展,逐步引导广大师生融入金湾。(审核:崔国汉)

图一:学校领导与演职人员合影

图二:表演人员合影