当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
我校成功举办第十一届田径运动会

发布者:党政办  2017年12月27日 08:31  点击:[]

(公共体育部 报道)2017年12月21日上午8:30分,我校第十一届田径运动会在校田径场拉开了帷幕,本次运动会设立了男子、女子组各100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球(7.26kg)、铅球(4kg)等运动项目。刘华强校长、唐顺铁副书记、吴凡副校长、刘向阳副校长、王宇东副校长以及行政部门、各二级学院领导出席开幕式。

随着运动员进行曲的响起,国旗护卫队迈着稳健整齐的步伐进入了会场,紧接着各个二级学院方阵喊着激昂的口号,排着整齐的队伍依次入场了。入场仪式之后醒狮队的表演把开幕式推向了高潮。

最后刘华强校长致开幕词,并总结了本年度体育部在国家及省市各大型赛事中获得的奖项,并预祝我院第十一届田径运动会取得圆满成功,宣布此次运动会开幕。

随着运动会比赛项目的逐一进行,现场的气氛也开始高涨起来,同学们在赛场上勇于拼搏,用青春挥洒着汗水争得了一项又一项的荣誉。

一天半的运动会在12月22日上午11点圆满落幕,刘华强校长为团体一、二、三等奖获奖学院颁发锦旗,唐顺铁副书记、王宇东副校长、崔国汉处长为最佳方阵奖、最佳组织奖、体育精神文明奖、体育道德风尚奖获奖学院颁发锦旗。

最后王宇东副校长宣布本届校运会闭幕。

运动会圆满结束了,同学们热爱运动、追逐青春梦想的脚步并不会因此停止。运动会让我们欢聚一堂,让我们跟随中国梦的脚步,共同谱写青春年华。(审核:李杰)

22F8C

图一

图二

图三

图四

图五

图六

图七

图八

图九

上一条:以职业素养为引领建设高职课程 切实推进创新创业人才培养——我校邀请重庆电子工程职业学院院长聂强开展讲座
下一条:我校在第三届“挑战杯—彩虹人生”大赛中再创佳绩

关闭