旅游管理学院顺利举办第五届快乐班级风采大赛决赛暨第三届旅游文化节闭幕式

发布者:党政办  2017年12月25日 10:03  点击:[]

(旅游管理学院 报道)12月19日晚上7点,旅游管理学院在多功能报告厅顺利举办第五届快乐班级风采大赛决赛暨第三届旅游文化节闭幕式,旅游管理学院院长黄英、党总支书记霍巧红、副院长毛颖善、校团委副书记王国贤以及旅游管理学院全体师生参加了本次活动。

本届快乐班级风采大赛以“全体动员,共建精英班级”为主题,决赛通过“班级风采”、“才艺竞技”、“成员竞猜”和“师生问答”四个部分进行。比赛过程中各班级的展示生动活泼、高潮迭起,参赛班级通过精心准备、到位讲解及协调配合,介绍了各自班级的组织制度建设、班级文化建设以及班级的特色活动等情况;各班级通过极富创意的才艺表演为全场带来了震撼的感官盛宴;班级代表机智的问答和笑料百出的竞猜赢得了大家的阵阵掌声和笑声。经过激烈的比拼,最终, 16旅游管理2班以及16酒店管理1班揽获一等奖的桂冠,17酒店管理3班以及17旅游管理3班荣获二等奖,17空中乘务2班以及16会展策划与管理1班荣获三等奖。

比赛结束后,旅游管理学院党总支书记霍巧红讲话。她充分肯定本次旅游文化节所取得的成果,感谢全体工作人员以及参赛选手的积极投入,并希望旅游文化节作为学院的品牌活动能在将来越办越好。晚会当天,到场的领导嘉宾一并为本届旅游文化节各项活动的获奖代表、党课培训初级班以及青马工程培训初级班的优秀学员进行了颁奖表彰。

薪火相传,与梦同行,旅游管理学院第三届旅游文化节顺利拉下了帷幕,前后历时近两个月,三大模块九大项目均顺利完成,得到了学院全体师生的广泛参与。本届文化节不仅体现了学院“师生共成长”的育人理念,同时亦为同学们提供了展示自我、激发智慧、磨炼技能的平台。(审核人:霍巧红)

图一: 班级风采展示

图二 :颁奖仪式

图三 :学院党总支书记霍巧红讲话