当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
校长下午茶:为了城职明天更美好

发布者:党政办  2017年12月20日 14:56  点击:[]

   (学生工作处 报道)12月15日下午,我校在党员活动室召开了学生代表座谈会暨“校长下午茶”活动。本次活动的主题为“共话城职”。校长刘华强、副校长刘向阳、王宇东、各职能部门负责人,以及经个人网络报名、各二级学推荐的43名学生代表参加了座谈。会议由学生工作处处长崔国汉主持。

座谈会伊始,各职能部门围绕学生代表们会前提交的关于完善教育教学、后勤服务、基础实施、校园文化等意见建议进行了逐一回复。随后,与会的学生代表就校园管理、热水供应等各方面的问题发表了自己的意见。学校领导和各职能部门负责人认真听取每一位学生代表的发言,并一一进行回应和互动,气氛热烈。

刘华强校长对同学们所提出的意见建议给予了充分肯定,对同学们关爱学校、关注城职表示感谢,对于能解决的问题,当场进行了协调和落实。刘校长表示,全校要强化师生服务意识,只有学生优秀,学校才会光荣,并列举了林凯轩等优秀校友事迹勉励同学们注重个人能力和综合素质的提升,在实践中国梦、城职梦中大放光彩,让城职的明天更美好。

座谈会的最后,刘校长给每一位学生代表留下了联系方式并与大家合影留念。

   “校长下午茶”活动搭建了学生与学校沟通交流的平台,也是学生参与学校民主管理与建设的重要举措,旨在发挥校长对学生学习指导和人生导航的作用,解决学生在学习生活中遇到的困难和问题。本次活动进一步激发了同学们热爱学校和参与学校管理的热情,收到了良好的效果。 (审核:崔国汉)

7379B

图一:学生代表踊跃发言

图二:刘华强校长和同学们互动交流

图三:座谈会现场

图四:刘华强校长和同学们合影留念



上一条:2016-2017年国赛、省赛暨创新创业大赛表彰大会顺利召开
下一条:成教学院党总支副书记余立新讲《学习十九大精神 加强基层党组织建设》专题党课

关闭