成教学院党总支副书记余立新讲《学习十九大精神 加强基层党组织建设》专题党课

发布者:党政办  2017年12月20日 10:43  点击:[]

(成教学院 报道)12月13日,成教学院第二党支部在行政楼301会议室召开支部党员大会,党总支余立新副书记以“学习十九大精神 加强基层党组织建设”为题,给全体党员讲党课,传达学习党的十九大精神。

余副书记指出,党的十九大报告旗帜鲜明、主题突出,思想深刻、大气磅礴,站在历史和时代的高度,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家的大政方针和战略部署,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。

余副书记强调,抓好基层党建工作,一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神。全院各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要日程,用心用力,抓实抓细,做到有计划、有步骤、有内容、有效果。二是对照标准狠抓基层党组织建设工作。全院各级党组织要充分认识基层党组织建设的重要意义,准确把握基层党建的指导思想、主要内容和方法步骤,以高度的政治责任感和强烈的使命感完成党建工作。

随后支部成员踊跃发言,相互交流对于支部2017年党建工作的意见和建议,大家纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,扎实做好本职工作。(审核:陈华)

图:学习现场