当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
成教学院顺利完成珠海市国家工作人员在线学法考试工作

发布者:党政办  2017年12月18日 10:28  点击:[]

(成教学院 报道)11月10日至12月15日,珠海市国家工作人员学法考试在珠海市干部教育培训网进行,在线考试人数达9262人。

珠海市国家工作人员学法考试是根据市委组织部、市委宣传部、市司法局、市人力资源和社会保障局联合印发的《珠海市关于落实完善国家工作人员学法用法制度实施意见的工作细则》,利用珠海市干部教育培训网的网络平台对全市公务员进行的在线必修考核,已列入珠海市公务员年度考核的重要内容,为全面推动我市国家工作人员学法用法工作制度化、规范化和长效化提供有力保障。而“珠海市干部教育培训网”(下称“干教网”)是由珠海市委组织部会同市人社局、市科工贸信局、市委党校共建,成教学院(珠海电大)承办全市干部网络学习平台,至今投入运行已7年多,现平台学员人数为 15007 人,现有课程数量为2427 单元,总访问学习次数达到9029579次 。

成教学院(珠海电大)作为该平台的主要运维单位,集中干部教育培训网支持服务中心的骨干力量以认真、热情的服务态度,圆满完成了今年的全市公务员的在线考试,并为每位公务员提供优质的技术支持服务,得到了市委组织部、市委宣传部、市司法局、市人力资源和社会保障局等单位的高度肯定,成教学院(珠海电大)将以此为契机,进一步提升干部在线教育服务水平,更好地为全市党员领导干部提供更高质量的服务。(审核:陈华)


上一条:专本对接现在进行时——韩山师范学院与我校展开深入交流
下一条:成教学院党总支召开党外人士座谈会

关闭