当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
酒店管理专业第四届饭店服务情景剧大赛圆满落幕

发布者:党政办  2017年12月14日 08:46  点击:[]

(旅游管理学院 报道)12月2日-8日,旅游管理学院酒店管理专业成功举办第四届饭店服务情景剧大赛,本次大赛得到了学院领导、专业教师以及企业专家的大力支持。16级酒店管理专业全体同学以小组形式参赛,表现优异。

饭店服务情景剧大赛是旅游管理学院本届旅游文化节的重要活动之一,以提升服务意识、加强职业素养为目的,从筹备、初赛到决赛,历时近一月时间。在整个比赛过程中,同学们踊跃参加、精心准备,展现了良好的专业技能和职业素养,充分激发了同学们的创作才华与能力。经过激烈角逐,16级酒店1班黄凤欣组获团体一等奖,16级酒店1班关嘉雯组、16级酒店2班林晴宜组获团体二等奖,16级酒店1班李彩银组、16级酒店1班吴子晴组获团体三等奖,16级酒店2班方晓嘉组、16级酒店2班陈芷晴组、16级酒店1班刘春琪组获团体优秀奖。

本次饭店服务情景剧大赛是酒店管理专业教学改革的重要举措,也是具有突破性意义的一届,学生们集思广益,用丰富多彩的形式展示了酒店人及酒店服务的细致温馨,近半同学大胆采用全英文展示,大大促进了学生们学习英语的热情与潜力。学生们纷纷表示,本次大赛,提升了他们的职业技能及职业素养,也增强了学习英语的自信心,是一个值得延续的专业性大赛。(审核:黄英)

图一: 评委与参赛学生合影

图二: 第四届饭店服务技能大赛现场(一)

图三: 第四届饭店服务技能大赛现场(二)




上一条:不忘初心,缅怀先烈 ——机电工程学院组织开展团学干部素质拓展
下一条:中职校在2017珠海市中等职业学校技能竞赛中创佳绩

关闭