当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
中职校在2017珠海市中等职业学校技能竞赛中创佳绩

发布者:党政办  2017年12月13日 10:49  点击:[]

(成教学院 报道)12月3日,由珠海市教育局举办的珠海市中等职业学校技能竞赛圆满落下帷幕,来自珠海一职、珠海一职实验等十所中等职业学校的学生同台竞技,我校附属中等职业学校在酒店服务赛事中取得优异成绩,选派的6位同学全部获得奖励,其中16酒店1班许伊琦和16酒店2班黄银萍同学获得三等奖好成绩,卢海杰等四位同学获得优秀奖。

本次比赛与往年比赛有所区别,参赛选手必须同时参加中餐摆台和中式客房铺床两个项目,时间紧,任务重,我校参赛同学在杨敏、王清、黄瑜等专业老师指导下,排除困难,刻苦训练,期间还组织学生到2000年酒店参观学习,最终参赛同学们都获得了优异成绩。通过比赛同学们相互学习,共同提高,展示了我校学生的精神面貌和实践技能,也凸显了我校实训条件的改善和师资力量全面培养的成果。

学校将以此次技能大赛取得成绩为契机,进一步总结经验,以赛促教,全面提高人才培养质量,进一步践行“快乐中成长,成长中快乐”的办学理念。(审核:石艺民)

图一:学生到2000年酒店参观学习

图二:参赛学生合影

上一条:酒店管理专业第四届饭店服务情景剧大赛圆满落幕
下一条:成教学院党总支召开十九大精神学习报告会

关闭