成教学院党总支召开十九大精神学习报告会

发布者:党政办  2017年12月13日 10:41  点击:[]

(成教学院 报道)12月11日下午,为深入推动党的十九大精神落地生根,我校成教学院党总支召开了十九大精神学习报告会。刘华强校长出席了会议并作具体工作要求。成教学院副校长陈华、余立新、各部门负责人及成教学院党总支各支部书记等参加了会议。会议由成教学院党总支书记吴凡主持。

会上,成教学院党总支副书记余立新及各支部书记分别汇报了成教学院开展十九大精神学习的情况。十九大召开以来,成教学院严格按照党委的要求,制定详细的学习计划,及时展开相关学习活动,包括组织全体教职工观看开幕会、召开学习专题会、总支书记到基层宣讲等活动。同时在各党支部开展形式多样的集中学习和个人学习活动,全面掀起学习十九大会议精神的高潮。

刘华强校长在讲话中指出,党的十九大报告是当前工作和未来发展的纲领性文件和行动指南,全体党员干部都要深入学习。他要求成教学院一要结合实际深入学习,学懂、弄通,制定实际行动方案,宣传并贯彻落实;二要有长远目标和短期任务,实实在在解决当前存在的问题,三要结合十九大报告的要求,不断提升形象,提高社会服务能力,促进开放大学的转型。(审核:余立新)

图一:刘华强校长作指示

图二:会议现场