珠海城市职业技术学院举办十九大精神专题宣讲活动

发布者:党政办  2017年12月07日 14:54  点击:[]

(党政办公室 报道)根据广东省委教育工委、珠海市委关于开展十九大精神集中宣讲活动的要求,结合珠海城市职业技术学院深入学习宣传党的十九大精神工作方案,12月6日下午,十九大精神专题宣讲活动在该学院1号楼学术报告厅举行。该校党委副书记陈智霖主持报告会,珠海市委宣讲团成员、该校思政部副主任、教授白立强作宣讲报告。全体在校领导、全体教职工现场聆听了宣讲报告。

白立强教授以《中国特色社会主义迈进新时代》为题,从前言、中国特色社会主义新时代、中国特色社会主义新使命、中国特色社会主义新思想、中国特色社会主义新征程五个部分全面阐述了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。白立强教授还在此次报告中详尽的作比较分析、用数据说话、以案例说明。使与会者在总体把握、主要精神、贯彻落实方面,对十九大精神有了更深刻的理解 。

最后,该校党委副书记陈智霖总结指出,全体党员干部、全体教职工要进一步认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想精神指导实践,推动工作,把党的十九大精神落实到岗位上、行动上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(审核:郭江平)

图一:我校党委副书记陈智霖主持报告会

41BE2

图二:市委宣讲团成员、我校思政部副主任、教授白立强作宣讲报告