当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
2004级学前教育专业举行毕业汇报演出

发布者:lmc  2006年09月12日 00:00 lmc 点击:[]

学院人文教育系2004级学前教育专业毕业汇报表演于1月16日下午在学术报告厅举行。学院院长张国强,学院领导霍晓光、宫峰、蔡胜及各处、室、系负责人出席演出现场,市妇联儿童部部长李毅、市有关幼儿园园长也应邀观看了演出。
此次毕业汇报演出由张雄志老师组织策划,经过同学们的认真排练,精彩呈现。演出在舞蹈《春潮》中正式拉开序幕,钢琴独奏《草原上的故事》、英语说课《Good Morning》、报纸服装秀以及大合唱《祝你一路顺风》等节目的精彩表演,赢得了在场观众的阵阵掌声。
演出后,各幼儿园园长参观了学前教育专业美术手工制作室,并对同学们的手工作品给予了高度评价。在交流过程中,同学们通过自我推荐,有18名毕业生与幼儿园达成就业意向。

上一条:全国重点课题《中小学生学习技术的心理探究》顺利结项
下一条:经济管理系会计电算化专业举办专题讲座

关闭