当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园时讯 > 正文
市委组织部在我院举行领导班子副职任职宣布大会

发布者:lmc  2006年09月12日 00:00 lmc 点击:[]

1月22日下午,我院院领导班子副职任职宣布大会在院本部二楼报告厅举行,市政府副市长邓群芳、市委组织部副部长邓锐明、市教育党工委书记钟以俊出席了大会,我院中层以上干部40余人参加了大会。
会议由学院临时党委书记党益群主持。市委组织部副部长邓锐明宣读了中共珠海市委组织部《关于张国强等同志任职的通知》(珠组干〔2007〕34号)文件、珠海市人事局《关于霍晓光等职务任免的通知》(珠人任〔2007〕5号)文件。张国强同志任珠海城市职业技术学院临时党委委员、副书记;官伟强同志任珠海城市职业技术学院临时党委委员、副书记、纪委书记;陈智霖同志任珠海城市职业技术学院临时党委委员、副书记;霍晓光、宫峰同志任珠海城市职业技术学院临时党委委员、珠海城市职业技术学院副院长;蔡胜同志任珠海城市职业技术学院临时党委委员、院长助理。
学院临时党委书记党益群在讲话时指出,学院班子任职决定反映了市委市政府对学院建设的高度重视。他表示,学院领导班子一定会带领广大教职工解放思想、开拓创新、团结一致、脚踏实地的开展工作。他指出目前学院处于一个发展的大好时机,但也存在很多困难,我们要在市委市政府的亲切关怀下,抓好学院管理工作,加快解决校址选择等一系列问题,班子会更加团结、务实、高效的工作,努力构建和谐校园、和谐领导班子。
学院院长张国强在讲话时强调,市委市政府领导在“两会”召开之际,莅临学院宣布任职通知,充分表现了对城职院的重视和关心。学院建立两年多来,走过了一段不平凡的道路,事实证明,学院领导班子是一个团结的班子,请市委市政府放心。学院虽然取得了一定的成绩,但仍处于艰苦创业阶段,还有许多大事要抓,学院不是简单的职业教育,它承担了三种职业教育模式,形成了“一体两翼,一院两部”的发展模式,目前还需解决学院的规模、规划及选址等问题。今后会努力发展职业教育,以优异的成绩,迎接两年后省评估考察组对我院办学水平的评估,我们有信心将学院办成人民满意的珠海高校。
最后,副市长邓群芳发表了重要讲话,并提出四点要求:一、以科学发展观统领全局,坚持可持续发展,及时总结经验,坚持社会主义办学的教育方针,着力提高内部管理,把师资队伍的建设作为培养人才的主要力量,不断推进素质教育,尤其是创新教育,培养创新型人才,秉承四所学校的优点,实施人才培养战略;二、加强思想政治建设,加强领导班子的凝聚力,自觉学习党的各项规章制度,搞好自身建设,形成大局意识,搞好领导班子的团结,经常开展批评与自我批评,形成向心力、凝聚力;三、加强和改进大学生的思想政治教育;四、抓好科学规划,转变发展观念,立足深化改革,规范管理,加快发展。

上一条:我院电工电子实训基地被评为2006年省级高职高专教育实训基地
下一条:学院召开假期校园安全工作会议

关闭