学院召开新学期教职工大会

发布者:lmc  2006年09月12日 00:00 lmc 点击:[]

金狗腾跃辞旧岁,金猪欢庆迎新春。2月26日伴随着节日喜庆的气氛,学院新一学期正式开始。上午,新学期教职工大会在学术报告厅举行,大会由院长助理蔡胜主持。
会上,教务处领导张建夕介绍了宁波职业技术学院党委书记、执行院长苏志刚在全省高职高专教育教学会议上所作的题为《三位一体、三方联动——现代高等职业教育的模式探索》的精彩报告。通过现状与思考相结合的讲述方式,使我院教师及时了解了全国职业教育的发展情况及今后发展的思路方向等。
最后,学院院长张国强指出,2007年是我院发展的重要一年,也是创业的艰苦时期,我们要一手抓硬件建设,一手抓软件建设,认真贯彻全省高职高专教育教学会议精神,立足我省发展实际,将主要精力放在抓教育质量上,创新人才培养模式,齐心协力,以优异的成绩迎接教学评估!