继续教育学院党总支与狮山街道南香社区党委共同开展“清明祭英烈”主题党日活动

发布时间:2024-04-03 点击数:

(继续教育学院党总支 报道)为缅怀革命英烈,弘扬革命精神,4月2日下午,继续教育学院党总支与狮山街道南香社区党委一行共20余人前往珠海烈士陵园开展“清明祭英烈”主题党日活动,活动由继续教育学院党总支副书记王红霞主持。

站在烈士陵墓前,大家庄严肃立,继续教育学院党总支副书记刘会全和南香社区党委书记蔡斌超向革命烈士敬献花圈。全体党员默哀、鞠躬、献花并瞻仰纪念碑,表达了对革命先烈们崇高的敬意和诚挚的缅怀之情。

仪式之后,全体党员走进珠海革命史料陈列馆,了解百年珠海革命史迹。

此次活动是一次心灵的洗礼,是生动且深刻的革命传统教育和爱国主义教育,双方党员都将铭记英雄历史,以史为鉴,砥砺前行。(刘会全审核)